今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中庆祝2012年度教师节
23/06/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 2012,  • 教师节,  • 庆典,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里22日讯)"革新教师促进国家教育转型",今日美里中华中学举办2012年度教师节庆典,场面一片和谐,在这一个感恩的节日里师生同乐。

美中董事部成员积极出席有关庆典,借此对美中全体教师长期以来不辞辛劳的付出表示感激之意。美中董事会会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士及董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士因身在海外,不克出席,故美中董事会副董事长蔡明建先生代读其讲词。

蔡董事长借此向美中全体教师致上祝福,也感谢他们多年来不辞劳苦推展教学工作,成功栽培一批又一批文武双全的美中生。

她表示,教师在建造国家民族的基业上拥有超然的地位,为了配合时代需求及国家教育理念教师更需具备明智的判断能力,巧妙的组织教学技巧,自我决策、革新和创造,才能成功实施新的教学制度与理念,从而促进我国马来西亚的教育转型。对此,她相信美中的教师在美中董事部的配合与支持下,绝对能够不负众望,走在教育革新的前端。

她续表示,董事部给予美中校方充分配合与自由发挥,让他们得以提供卓越教学培育表现杰出的学生,同时在学术和课外活动方面取得辉煌的成绩造福人群社会。她希望,美中教师在往后的日子继续努力教育国家栋梁,而董事部也将致力协助,齐心让美中持续成为一所高素质的学府

美中第一副校长赖佳玲女士则代读因公务在身不克出席的黄敬贵校长之讲词。她表示,因为董事部的信任,美中校方在管理和教学方面拥有很大的自由和发挥空间;也因为董事部的大力支持,美中生得以拥有更好的教学设施以及表现才华的机会。因此,美中校方深信美中全体教师绝对能达致今年全国教师节主题-"革新教师促进国家教育转型"的理念。

最后,美中校方感谢各位董事拨冗出席,以及祝贺全体教师"教师节快乐"。

各位董事的莅临受到美中瑞狮团的迎接。

所有董事部成员及美中第一副校长、老师合切教师节蛋糕。

全体美中教师宣读誓言。

美中学生事务副校长安东尼先生带领全体教师宣读誓言。

全体美中教师合唱今年全国教师节主题曲。

美中教师代读我国教育部部长教师节宣言。

美中版"林育群"一曲"I Will Always Love You",震撼人心。

美中铜乐队表演。

娱乐节目环节之现代舞蹈。

第一副校长赖佳玲女士赠送纪念品予蔡明建副董事长。

嘉宾享用餐点。

来宾们与老师们一切合切教师节蛋糕。

董事部成员与学生同乐。

师生同乐---游戏开始咯!