今天是阳历 2024 年 04 月 24 日 星期三 农历 三月月 十六日

美中2012年运动会开幕典礼
07/07/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 2012,  • 运动会,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里7日讯) 美里中华中学今日于美里室外体育场举办2012年常年运动会。此项常年盛会于今早由美中执行会长及董事长代表拿督陈超耀律师及美里市市长赖耀松律师主持开幕典礼。

在开幕典礼上,虽然细雨纷飞,但仍然浇不息美中师生的热情,积极参与其盛,场面热闹。在操步比赛环节中,红、黄、蓝和青队的田径队伍皆参与竞赛;制服团体则有8支团体参赛,分别是红新月会、男女少年军、学生警察、学生消防队、跆拳道、武术、童军和铜乐队。

经过评审的评分后,美中校方也宣布了田径队伍和制服团体的操步比赛成绩。在田径队伍操步比赛环节,黄队(Venus)以整体杰出表现夺冠,红队(Mercury)和青队(Jupiter)以同分同时夺得亚军。

在制服团体操步比赛环节,8队参赛队伍中红新月会荣登冠军宝座,美中男女少年军则夺得亚军,美中学生消防队则夺得季军,成绩不俗。

黄敬贵:美中精神永远长青

美中黄敬贵校长对全体健儿踊跃参与运动会感到十分高兴。他坚信只要美中生把持着永远长青的美中精神,勇往直冲,肯定将持续让校誉美名远播。这种形势则成功印证美中校园已成为学生们学习和自由发掘才华的天堂。长期可以看到美中生在教师们的督导下,自动自发地推行种种课外活动,从中努力和自强不息地成长,不断地缔造佳绩,为校争光的同时,也推动良好的学习风气。

照片说明:

夺得亚军的红队(Mercury)操步队伍。

青队(Jupiter)操步队伍。

夺得季军的蓝队(Saturn)操步队伍。

夺得操步冠军的黄队(Venus)。

嘉宾们于台上接受操步队伍的敬礼。

在制服团体操步赛中夺得季军的美中学生消防队。

在制服团体操步赛中夺得冠军的红新月会操步队伍。

在制服团体操步赛中夺得亚军的美中男女少年军。

美中校长黄敬贵先生致欢迎词。

拿督陈超耀律师代表致开幕词。

经验丰富的操步赛评审团。

升旗仪式。

美中校长赠送纪念品予拿督陈超耀律师。

美中校长赠送纪念品予美里市市长赖耀松律师。

拿督陈超耀律师赠送纪念品予田径赛评审。

美中铜乐队。

美中运动员代表梁凯翔代表宣誓。

拿督陈超耀律师及一众嘉宾以鸣鼓为2012年美中常年运动会开幕。

美里市市长赖耀松律师为参赛健儿鸣枪。