今天是阳历 2024 年 04 月 16 日 星期二 农历 三月月 初八日

美中一个马来西亚韵律操 场面壮观
11/07/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 一个,  • 马来西亚,  • 韵律操,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里10日讯) 为了配合教育部"一个学生、一项运动"之一个马来西亚韵律操活动,美里中华中学于今早在美中大操场如期推行。

此项活动乃是教育部明确指示全马学校积极参与。此项全国性的韵律操活动将在全马各州于同一天同一时间同步进行。在此项活动进行当天,所有学生聚集草场,在指导老师的领导下,进行韵律操。

黄校长对全体师生积极参与此项活动感到激赏。今早估计有2千名学生踊跃参与此项活动,为美中的校园增添欢愉的气氛。黄校长表示,学生受促积极参与有益身心的体育和运动活动。因为有益身心的活动不单能让学生磨练健康的体魄,还能培养良好的生活习惯,避免受社会歪风影响。

黄敬贵校长也提醒家长多关怀子女,多鼓励他们参与健康活力的课外活动,并且确保他们时时刻刻用心学习,开心成长,未来成为建国的栋梁。

照片说明:

全体美中生积极参与一个马来西亚韵律操活动,场面壮观。

参与带领一个马来西亚韵律操活动的学生们。

美中师生齐齐动起来!

部分学生在台上展示韵律操动作。