今天是阳历 2024 年 04 月 28 日 星期日 农历 三月月 二十日

美中生获 “The One Academy” 设计赛奖
24/07/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 设计,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里23日讯)美中生扬威时装时尚界。来自美中的黄国凯成功在2012年度时装设计大赛中打败众多对手进入10强,并夺得该赛事安慰奖,捧回主办当局颁发高达1万令吉的奖学金。

该项赛事是配合我国第一设计学院(The One Academy)与来自巴黎的ESMOD设计学院联盟而主办。此次赛事公开给全马年龄介于15岁至20岁的年青人参与,乃为发掘我国设计人才,让充满艺术天分的年轻人得以发挥潜能。

此次的赛事主题为"未来时装",现年就读美中中四文科第一班的黄国凯同学,初试啼声,即夺下安慰奖,同时获颁该学院所提供的1万令吉奖学金,为将来前往时装界发展做好准备。因着参与此次赛事的经验,黄国凯对自己的能力有更进一步的信心,也让他坚定日后的发展方向。他将在完成中学课程后,以主办当局颁发的奖励金继续升学,以期在相关领域有更高一层楼的成就。

美中黄敬贵校长对黄国凯同学的表现,深感骄傲。他勉励黄国凯同学继续努力,将来可以在时装设计界有所发展。他希望,美中生向黄国凯同学学习,积极参与校内外各项赛事,以发掘自身才华,加强与外界的联系,为自己将来升学或就业储存足够的资本。美中校方向来鼓励并支持学生积极参与各项活动、赛事,让学生的潜能得到最全面的发挥。黄校长相信,美中生心中秉持着美中精神,勇往前进,前途将不可限量。

美中生黄国凯积极参与2012年度时装设计大赛,并夺得安慰奖。

黄国凯获颁主办当局所提供的1万令吉奖学金。

黄国凯与穿上其设计作品的模特儿---美后林慧妮合摄。

黄国凯凯旋归来后和师长分享喜悦。左为美中第一副校长赖佳玲女士,右为美中黄敬贵校长。