今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

美中健儿于诗巫田径公开赛夺标成功
06/09/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 诗巫,  • 田径,  • 公开赛,  • 夺标,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

出征诗巫田径公开赛   美中健儿誓言为美里争光

(美里6日讯)27位美中健儿成功在诗巫举行的2012年诗巫田径公开赛达致设定目标,夺下15金、11银及10铜,为学校和美里省争光不少。

此次夺金的美中健儿包括纪秀莲、希拉里、沈荃颖、刘锦斌、刘诗亿及苏莱妮。当中纪秀莲一个人就获取了7个项目的金牌,更刷新了3项大会纪录,成就骄人。另外,刘锦斌也在800米赛跑项目中刷新纪录。

在赛事中夺下银牌的美中健儿包括沈荃颖、杨倩茹、刘锦斌、翁千惠、余海洪、许芷珊、沈骏声、刘薇薇、刘诗亿、苏莱妮和何秀华。至于夺得铜牌的美中健儿包括何秀华、蔡嘉俊、高乔昀、许芷珊、陈惠霞、黄宗耀、张心怡和杨倩茹。

黄敬贵:提供高素质的教育

针对多位美中健儿在2012年诗巫田径公开赛的成就,美中黄敬贵校长深感骄傲。他重申美中在运动面的成就不容易取得,美中在培育英才人文建设方面从以前至今天持续创下不少大马之最的纪录,这充分证明美中成功取得突破并长期来提供高素质的教育。他也仅此勉励全体美中生勇往直冲,继续创造更辉煌的成就。

佐纳登:永不放弃追求更高成绩

美中课外活动副校长佐纳登老师对美中健儿达致预设目标的表现,深感满意。因此只要继续奋斗下去,他深信美中健儿在未来肯定能交出更卓越的成绩,持续在我国体坛上大放异彩。他也认为美中体坛健儿能茁壮成长,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可没。因此,他对各界人长期以来的支持与协助,致以最崇高的谢意。美中师生也为全体出征的美中运动员的成就送上最好的祝福。

全体美中健儿夺标后和领队老师合摄于赛场。