今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

美中英语辩论队夺下北婆罗洲校际辩论公开赛亚军
04/12/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 英语,  • 辩论,  • 公开赛,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里19日讯)美中辩论队不负众望,于本月3日在美里武让学院举办的北婆罗洲校际辩论公开赛中,成功夺下亚军。

美中英语辩论队的代表学生为罗巧雯、包章佑及林婷婷。美中生参赛的目标乃为提升应用英语说话的技巧,借机与他校学生交流与联络情谊。是项赛事于美里马宝政中掀幔。经过一番龙争虎斗后,美中辩论队成功进阶总决赛,并于决赛中获得亚军。

这次代表出征的美中英语辩论队成员都是辩论界新人,都是就读初中的学生。借此参赛经验,他们希望可以在明年的斯威本国际辩论赛中,得到更优异的成就。

对于美中英语辩论队成员第一次代表就有如此骄人成就,美中校长黄敬贵先生深感骄傲。他表示,长期以来美中生在参与相关语言活动方面表现令人激赏。这种形势则成功印证美中校园已成为学生们学习和自由发掘才华的天堂。长期可以看到美中生在教师们的督导下,自动自发地推行种种课外活动,从中努力和自强不息地成长,不断地缔造佳绩,为校争光的同时,也推动良好的学习风气。

美中英语辩论队的代表学生和师长分享得奖喜悦。