今天是阳历 2019 年 07 月 24 日 星期三 农历 6月 22日

美中初级学长团办爱滋病醒觉运动
04 Dec 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 学长团, 爱滋病, 醒觉运动, SMK Chung Hua, Miri - From 从 : SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里18日讯)为配合世界爱滋病日及提升学生们对艾滋病的认识,美中初级学长团举办了一项"滋病醒觉运动"。此活动将举办有关滋病的讲座及各式相关的一站式游戏,让学生在轻松的氛围下,学习知识。

此醒觉活动的主题是"理智思考,别让滋病蒙蔽双眼",并由一群受校方委任的初级学长团一手包办,从中让他们得以培养学生领导才能。此活动共获得逾百名学生的积极参与。

这些多日来忙于筹备此活动的学生执委们,异口同声表示,参与策划此活动让他们学习了许多,除了提升领导才能,更巩固了他们的合作精神。他们非常感谢师长的引导,让他们不致于在面对问题时,彷徨无助。

美中黄敬贵校长对于此活动的成功举办,深表欣慰。他对美中生在各个领域的表现和能力都深具信心,因为多年以来美中总是培育出一批又一批优质的学生。他表示,滋病在目前仍然是一个无法根治的绝症,学生必须提早知道有关这项疾病的知识,以保护自己。他继表示,美中校方将长期举办类似活动,以在培养学生领导才能之余,更能增长他们生活上的常识。

所有参与"滋病醒觉运动"的美中初级学长团成员。

"滋病醒觉运动"主要筹委会执委。