今天是阳历 2024 年 04 月 24 日 星期三 农历 三月月 十六日

美中2012年初中评估考试成绩优异
26/12/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 2012,  • 初中,  • 评估考试,  • 成绩,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里1219日讯)在2012年初中评估考试成绩中,美中生再次告捷,不负众望。共有81名考生取得7A 以上的佳绩,更有49名考生考获全A佳绩。今年的初中评估考试总及格率也较去年的佳。此项优异的成绩,也是美中生毅然发挥舍我其谁,义无反顾勇往直前的美中精神的传承。 以实际表现展现全国模范中学和全国最高素质中学的优异学术水平,在符合国家教育哲理要求的大前提下,培育出学术成绩优异的学生。

整体而言,计有49位考生考取全A佳绩、32位考生考取7A的成绩、32位考取6A24位考生考取5A的优异成绩,总共有137名美中生考取优异的成绩,完全展现了美中优秀的教育素质。此项优异成绩也证明美中生成功以美中精神面对和克服种种挑战,持续表现出色!

黄敬贵:达至校方预定的指标

黄敬贵校长表示,美中在2012年初中评估考试中的总及格率为90.65%,持续取得优异成绩。今年美中生的出色表现令人感到鼓舞和雀跃;体现了美中师生在学术领域里实事求是,勇往直前,好学不倦,诲人不厌精神。

黄敬贵校长表示学术上标青成就得来不易。美中的教学方针确保学生能获得三语六育的全人素质教育,因此不单要求学生在学术上有标青的表现,同时也通过课外活动,兼顾学生在德、智、体、群、美等方面的全面发展,让学生充分发挥舍我其谁,勇往直前的美中精神。为此,黄敬贵校长感激董事部长期来的支持,特别是美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰董事长的关心和鼓励,教师用心教学以及家长给予配合和大力支持!

美中校方竭尽所能激励学生积极学习上进,充分发挥‘勇往直冲、臻直完美'的美中精神。学生们的优异成绩,显示美中教育事业的累累果实,也进一步激励全体师生在未来创下更优异的成绩。

董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰:董家教生良好的互动创造辉煌的成就

对于美中再次取得卓越的成绩,美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士深感欣慰并表示由衷的赞许。她也向全体取得优异成绩的学生家长贺喜,与他们分享携手督导子女创下优异成绩的喜悦。美中董事长表示,学生家长们对美中所推广的全方位高素质教支持和信任,选择让子女进入美中升学;今天他们取得最好的回馈,确实值得庆贺。

丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士十分关心于今天放榜的初中评估考试成绩。对于美中生在刚放榜的初中评估考试获取的佳绩,她深表欣慰。她表示,初中评估考试不能决定他们的未来,因此她希望全体的美中生会继续虚心向学、努力奋斗以便在未来的大马教育文凭和大马高级教育文凭考试中创造更辉煌的成就,努力争取已设立的美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士奖学金。

丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长表示,多年以来,美中生持续取得优异的成绩。学校累积了丰富的优质的办学经验,与时并进,年复一年确保美中生人才辈出,优异的初中评估考试成绩也是不容忽视的明证。在良好求学环境中,她有十足的信心美中肯定会不负众望,继续培养英才,造福社会。同时,拿督巴杜卡蔡幼兰女士也致以校方和老师们由衷的赞许;她认为在董事部、校方、教师、家长、校友会的配合下,美中生才能不断创造辉煌的成就,持续保留在学术和课外活动方面的优势和领导性地位,永不动摇地达至臻至完美的水平。她表示美中的高素质教育时时刻刻配合我国教育主流与时并进,并从中不断创新,以期在成效方面能不断取得突破。

蔡董事长同时重申进步是永无止境;走在高素质教育路线的美中并不会因此而自满,反而会更积极鼓励学生们本着精益求精的美中精神求取渊博的知识,力争上游,学以致用,自强不息。

校友会主席李进兴先生:父母的关怀成就学生

校友会主席李进兴先生也表示,学生在学术上有标青的成绩不单标志着美中师长优秀素质,也表明家长在家庭教育方面的成功,取得相辅相成的良效。因此,他促请全体学生家长向那些子女取得出色成绩的家长看齐,多关心与鼓励孩子奋发图强以便创造更辉煌的成就。他也勉励全体取得优异成绩的美中生会继续在美中校园中努力学习、开心成长。