今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

美中乒乓好手于2013年度美里校际学联乒乓锦标赛表现优异
16/01/2013 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 乒乓,  • 2013,  • 美里,  • 校际,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里15日讯)于上周在武让学院举行的美里校际学联乒乓锦标赛圆满结束,美中乒乓好手大唱丰收,勇夺男女团队冠军、男女双打冠军、男女单打亚军等等。

作为新学年第一场球类比赛,美中乒乓团队的骄人成绩,实为振奋人心,为接下来即将代表出征的各项球类球员建立最好的信心与榜样。美中乒乓好手,如罗立富、陈运威、陈若榕、陈芷嫣及叶莉媗等人因着优异表现,获选为美里省代表,并于本月2730日,前往三马拉汉出征全砂学联乒乓锦标赛。

美中黄敬贵校长对于美中乒乓团体的优异表现,深感骄傲。他表示,美中校方长期以来坚持鼓励学生参与有益的课外活动落实真诚的办学精神,即是以学生为本,着重实事求是的求学精神,人人都有平等的学习机会以及彼此精诚团结、集体开心快乐成长。他鼓励所有出征的选手继续努力锻炼,以期在即将来临的全砂赛中有更高一层的表现,继续为美里省际学校争光。

以下为美中乒乓团队在美里校际学联乒乓锦标赛中的成绩:
1
。男团-美中男队冠军(罗立富、詹俊、陈运威、徐禾淞、叶政贤)
2
。女团-美中女队冠军(陈若榕、陈芷嫣、叶莉媗、黄舒雯、苏惠秀)
3
。男单-罗立富(亚军)
4
。女单-陈若榕(亚军)、陈芷嫣(季军)
5
。男双-徐禾淞、詹俊(冠军)、罗立富、陈运威(季军)
6
。女双-陈若榕、陈芷嫣(冠军)、叶莉媗、黃舒雯(季军)

男双季军得主罗立富、陈运威。

男双冠军得主徐禾淞、詹俊。

女双季军得主叶莉媗、黃舒雯。

女双冠军得主陈若榕、陈芷嫣。

男单亚军得主罗立富。

女单亚军得主陈若榕。

美中男队勇夺冠军。

全体美中乒乓好手与师长合摄。