今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

美中出征美里省学联多项赛会
18/01/2013 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 美里,  • ,  • 学联,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里18日讯)随着新学年的开始,各项学联赛事也已陆续拉开战幔。美中网球选手、壁球选手及越野赛跑选手准备就绪,个个信心慢慢,远赴赛场,与来自他省的选手一较高下,争取代表出征2013年各项学联赛事。

美中校方本着注重学生在学业和课外活动取得平衡发展的理念,积极给予他们鼓励和协助,力栽培文武双全德智兼备的学生,以落实国家教育哲理的真谛。相应地,美中健儿也积极向上,自动自发地踊跃参与培训活动,自强不息、发愤图强。

今年美里省学联网球赛会将于本月18日至19日在美里网球场举行。美中共派出9名网球健,即沈惠仪、陈薇琳、丘浩骏、黄靖翔、何晨恩、陈洁宁、陈俊伟、莱恩及陈伟胜,将角逐有关赛事,致力为学校和美里省争光。这些出征的选手中,有者更是网球赛事的常胜军,例如沈惠仪是去年美里省学联网球赛的冠军。

美中壁球好手也出征于本月18日在GCM会所举行的美里省学联壁球赛会。此次,美中共派出10位美中生出征,即马德立、杨顺淯、黄心怡、池首详、杨政学、钱晓薇、陈怡彤、黄舒雯、杨珺茼和黄舒霖。他们誓言发挥所长,竭尽所能,以期在赛事中取得最高荣誉。

另外,2013年美里省越野赛跑赛会将于本月19日(星期六),在美里拿督柏迈苏里中学举行。此赛事共为分4个组别,即15岁及18岁女子组、15岁及18岁男子组。32位美中男女越野健儿誓言竭尽所能,完全发挥本身的才华,力争上游。在此项赛会中,美中32美中越野健儿将在项目总教练吴文君老师及其他老师的陪同下出征。这批活力充沛的美中体坛彗星将与美里省的健儿竞技、互相学习。

黄敬贵:提供高素质的教育

针对多位美中健儿获选出征多项学联运动赛会,美中黄敬贵校长深感欣慰。他重申美中在运动面的成就不容易取得,因为比较起硬体建设,人文建设是最艰难造就的事业。他表明美中培育英才人文建设方面从以前至今天持续创下不少大马之最的纪录,在课外活动方面其中最典型的例子就是2009年夺得全国最杰出课外活动奖,充分证明美中成功取得突破并长期来提供高素质的教育。他也仅此勉励全体美中生勇往直冲,以臻至完美,创造更辉煌的成就,毕竟美中校园内和美中人的心中冠军杯永远与美中生同在。

佐纳登:永不放弃追求更高成绩

美中课外活动副校长佐纳登老师则表明美中健儿的预设的目标和所面对的挑战并不只是取得金牌,他们其实一直不断地尽可能考验本身能力的局限,将永不放弃追求更高成绩,放眼参与全国和国际性的赛会,以期为砂州和我国争光。因此只要继续奋斗下去,他深信美中健儿在未来肯定能交出更卓越的成绩,持续在我国体坛上大放异彩。他也认为美中体坛健儿能茁壮成长,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可没。因此,他对各界人士特别是美里省教育厅、砂教育局、各项运动项目的教练以及学生家长的支持与协助致以最崇高的谢意。

美中师生也为全体出征的美中运动员送上最好的祝福,希望他们将凯旋归来。

照片说明:

32位美中越野健儿在出征摄于授旗礼上。右1为校长黄敬贵先生及项目总教练吴文君老师(右2)。

获选出征2013年学联壁球赛会的美中壁球好手与师长合摄。

美中网球高手出征前与师长合摄。