今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

美中网球、象棋选手出征州际赛
26/01/2013 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 网球,  • 象棋,  • 选手,  • 州际,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里25日讯)美中网球、象棋选手打出漂亮成绩,成功取得出征州际赛代表权,一起于本月28日至30日,分别于古晋及美里武让学院参与州际赛。

获得代表出征网球州际赛的美中生包括了沈惠仪、陈薇琳、丘浩骏、陈俊伟、爱莉雅及沈欣慧。这些选手们将分别挑战18岁女子组、15岁女子组及18岁男子组的项目。另外,美中共有2名学生,分别为黄豪杰及周胜恩成功获得代表出征象棋州际赛。这两名学生将分别挑战18岁及15岁男子组项目。

美中佐纳登课外活动副校长表示,美中健儿积极努力练习以应对此项赛会。他相信,以他们的实力定能在有关赛事中取得佳绩。同时,他感谢长期以来各方对美中校方的栽培和支持,特别是由丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士所领导的董事部和家长们所给予重视、爱戴及支持,因为有了这些支持美中全体上下才能无后顾之忧,全力带领学生不断创造高峰。

美中黄敬贵校长对即将代表出征的美中健儿,充满信心。他表示,这些选手平时都勤于练习,只要他们发挥自己本身应有的水准,定能在赛事中有所斩获。例如网球选手沈惠仪在去年的砂学联网球赛中,成功夺下18岁女子组单人赛冠军以及18岁女子组双人赛冠军。因此,他相信这些选手今年一定也会打出漂亮的成绩。最后,黄敬贵校长勉励美中健儿充分发挥美中精神,也必须虚心学习、挑战自我,继续创造更多卓越成就,为校、为美里省争光。

成功代表美里省出征网球州际赛的美中生们高兴展示省级赛中所夺得的奖牌与师长分享喜悦。左1美中佐纳登课外活动副校长,学生事务副校长安东尼先生(右1)及黄敬贵校长(右2)。

成功代表美里省出征象棋州际赛的2位美中生与师长分享在省级赛中夺奖的喜悦