今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

美中射击选手出征全砂赛
04/02/2013 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 射击,  • 全砂,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里3日讯)美中射击选手"射"出好成绩,成功在省级赛中以优异的表现获选代表出征于本月4日至6日,在泗里街举行的全砂射击锦标赛。此次获选出征的美中生共有6名,分别为田文辉、苏微淇、吴佩乐、余国良、李庆伟及吴高德。

6名代表出征的美中射击选手,都在上月举行的省级赛中有着出色的成绩。当中,吴佩乐在4项竞赛中都高居榜首,更夺得18岁女子组全体总冠军。吴高德则在18岁男子组夺得两项竞赛的冠军及另两项竞赛的亚军。余国良和李庆伟分别在15岁男子组中,夺下冠军及亚军。至于,田文辉和苏微淇分别在18岁男子组及女子组中,位居殿军。

美中校方对于美中生再次获得代表出赛资格,深表高兴。这都在在地证明了美中生不容小觑的实力,以及校方长期以来努力让学生发挥潜能的宗旨。美中生的所有成就,除了顾问老师、教练及学生们自身的努力外,最重要的是得到来自各界,尤其是学生家长的支持。对此,美中校方总是深表感激。

获选出征的美中射击好手出征前与师长合影。左一为美中课外活动副校长佐纳登先生及美中校长黄敬贵先生(右2)。