今天是阳历 2024 年 03 月 19 日 星期二 农历 二月月 初十 日

美中2013年中五、中六生毕业典礼
31/10/2013 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 2013,  • 中五,  • 中六,  • 毕业,  • 典礼,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里30日讯)美里中华中学于28日(星期一)在拿督李德福大礼堂举办了2013美中中五、中六生毕业典礼。这项毕业礼是为了祝贺即将告别母校、踏上人生新征途的中五及中六毕业生而特别举行的。为了配合此项活动,美中特别邀请校友会成员出席见证,同时校友会主席李进兴校友主持开幕礼。此外,全体毕业生和他们的家长也受邀出席此项典礼,共同分享荣耀。

本年度共有428位中五及32位中六毕业生。黄校长在毕业礼上向所有的毕业生表示最热烈的祝贺!他表示对所有的毕业生充满信心,且相信他们能在即将来临的大马教育文凭考试及大马高级教育文凭考试中全力以赴,考获佳绩!同学们应该把毕业当做一个新起点,继续学习,增强自己的能力。他相信这些毕业生在美中求学期间不仅学术成绩优异,课外活动的表现也不俗。此外,他也勉励每位即将踏出校门的学子能牢牢记住母校的栽培,铭记老师的教导之情,为社会多做贡献。黄校长希望所有的毕业生能踊跃加入美中校友会,成为一份子,进而将学校的发展推至巅峰,这就是对母校最好的回报。最后,黄校长祝愿所有毕业生带着美好的校园回忆和老师、同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。

美中校友会主席李进兴在致开幕词时对所有毕业生献上无限的祝福。他表示所有的校友在毕业之后都应该铭记师长们的教诲,进而懂得感恩图报。饮水思源最直接的表达方式就是加入美中校友会,成为一股新泉源。唯有这一股活水源泉能推动校友会的事务,继续关怀、发展,把美中推向另一个高峰。校友会长期以来不断推动校内软硬体设施的建设,然而校友会成员现今面临青黄不接的情况,亟须一批年轻、有活力的校友加入。他相信以美中生的才华,无论在何时、何地,都能为美中、为母校争光。

毕业礼上,校方除了颁发证书给所有中五、中六的毕业生,也邀请到IBS商业学院的首席执行员许安东尼博士颁发奖学金给本校八位表现杰出的学生。其中,四位获颁学费半豁免奖励金,他们是黄莉雯、张诗婷、林明慧、陈彩云,另四位则获得现金奖励,他们是陈毅、钟乐军、苏慧晶、黄允忆。校方对IBS商业学院致以崇高的谢意。获奖学生也对自己能获奖表示欣喜万分,并声明自己将好好把握这个机会及善用这笔难得的奖金。

商业学院的首席执行员许安东尼博士颁发奖学金

中六(一)班毕业生与师长合照