今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

美中十人获颁外国大学分院各项奖励
09/11/2013 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 颁奖,  • 外国,  • 大学,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

澳洲墨尔本大学圣三一学院预科班征文比赛 美中四人获奖

(美里7日讯)美中于今年八月份派出四位学生参加由澳洲墨尔本大学圣三一学院(Trinity College of Merbourne University)所举办的2013年预科班英文征文比赛。其中,黄荣同学获得优异奖,陈宏川、邱雯虹、查善文则获得参加奖。这项征文比赛的题目是"启发你最深的领袖及其原因"。参赛学生所创作的对象包括尼克(Nike)创始人及本校副校长,赖佳玲女士。这些不少于500字的文章分别由澳洲墨尔本大学圣三一学院的教师评分,并获得好评。

美中校长黄敬贵先生对于美中生创意无限及勇于接受挑战的精神感到欣慰,希望接着下来会有更多美中生在不同的领域,有更多的尝试及创下佳绩。

美中校长黄敬贵先生及得奖学生合照

葛汀大学辉煌颁奖之夜  美中六人获奖

葛汀大学砂拉越分院于日前举办了辉煌颁奖之夜,美中共有六名学生在是项颁奖礼上获奖。他们分别是蔡诗雯、黄俊菁、沈欣潓、许彦栗、林国杰和张惠萍。这些学生因着学术成绩标青每人获得200令吉作为奖励。

美中校长黄敬贵先生为众多美中生获奖感到高兴,并表示这不单肯定美中生的卓越成就,也能对学生们产生激励和抛砖引玉的效用,寄望启发他们会永不间断地追求更高成就,并且誓言将继续争取最佳的成绩,为学校和社群争光。美中生的成就及教师们的辛劳付出是所有人有目共睹的,获此奖励不仅见证美中素质教育稳健成长,也代表在美中就读是明智之举。为此,黄校长希望应届的小六考生能踊跃报读美中,以‘勇往直冲、臻至完美'的美中精神继续他们的升学之路。

获悉此项嘉讯后,美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士也致以校方和老师们崇高的赞许;他们认为在董事部、校方、教师、家长、校友会的配合下,美中生才能不断创造辉煌的成就。谨此,他们勉励全体取得优异成绩的美中生会继续虚心向学、努力奋斗以便在未来的求学之旅创造更辉煌的成就

美中校长黄敬贵先生及得奖学生合照