今天是阳历 2024 年 03 月 19 日 星期二 农历 二月月 初十 日

美中2013年初中评估考试成绩优异
20/12/2013 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 2013,  • 初中,  • 评估,  • 考试,  • 美中,  • 成绩,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里1219日讯)在2013年初中评估考试成绩中,美中生再次告捷,不负众望。共有85名考生取得5A 以上的佳绩,更有29名考生考获全A佳绩。

2013年初中评估考试中,创下傲人成绩的85名美中生的名单如下:

考获全A 的学生(8A / 7A):叶俐萱, 蔡中和, 陈凯娴, 纪美婷, 沈欣颖, 胡睿欣, 杨真晖, 俞又慈, 张和如, 陈美玲, 李惠萱, 黄依贤, 倪继程, 许诗怡, 孙继威, 刘美慧, 黄羽欣, 姚佳仪, 雷靖茹, 游万祈, 张美月, 郑仪伟, 爱莉雅, 张敏丽, 张家盛,包章佑, 罗巧雯, Kristine Ling, Priscilla Miaya Binti Mahiri .

考获7A 的学生: 詹俊, 许亿豪, 杨胜文, 江得铭, 王赵康, 刘勇成, 刘家顺, 刘嘉仪, 马得立, NOR DANI BIN ADRI JUHANN , 徐慧坪, 郑乐, 范凯胜, 张凯宁, 余声凯, 陈日启, 刘锦辉, 林芊文, 林振杰, 陈明敏

考获6A 的学生: 沈欣慧, 罗国颖,刘佩艳,黄翠珊,陈志成,冯勇诚,杨晓慈,许凯倪,梁雪华,裴吉蒂,苏俊宇,沈立圣,苏韦杰,黄莉雯,刘必辉,何淑芬,李家仁,王毅洁,赖家恒,林存杰.

考获5A 的学生: 陈祖文,李景添,张历,张颐,李嘉铭,杨建源,杨凯琪,李俊勇,刘伟霖,温庆伟,赖滟慧,李施彤,陈成 鸿,杨佩琪,田智艺, RIYAN SHAHABY B. SHUIB

整体而言,计有29位考生考取全A佳绩、20位考生考取7A的成绩、20位考取6A16位考生考取5A的优异成绩,总共有85名美中生考取优异的成绩,完全展现了美中优秀的教育素质。此项优异成绩也证明美中生成功以美中精神面对和克服种种挑战,持续表现出色!

黄敬贵:超越校方预定的指标

黄敬贵校长表示,美中在2013年初中评估考试中持续取得优异成绩。美中生的出色表现令人感到鼓舞和雀跃。其中更有4个科目的及格率取得90%以上的佳绩:数学 (96.7%) ̖生活技能(90%̖科学(93.9%),历史(92.1%);其他科目的成绩表现也比校方预期中来的好。美中生能取得如此的成绩,完全是靠美中师生在学术领域里实事求的体现,勇往直前,好学不倦,诲人不厌精神。

黄敬贵校长表示学术上标青成就得来不易。美中的教学方针确保学生能获得三语六育的全人素质教育,因此不单要求学生在学术上有标青的表现,同时也通过课外活动,兼顾学生在德、智、体、群、美等方面的全面发展,让学生充分发挥舍我其谁,勇往直前的美中精神。为此,黄敬贵校长感激董事部长期来的支持,特别是美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰董事长的关心和鼓励,教师用心教学以及家长给予配合和大力支持!

美中校方竭尽所能激励学生积极学习上进,充分发挥‘勇往直冲、臻直完美'的美中精神。学生们的优异成绩,显示美中教育事业的累累果实,也进一步激励全体师生在未来创下更优异的成绩。

董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰:董家教生的互动创造令人鼓舞的教育事业。

对于美中取得好成绩,美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士为今年的初中评估考试成绩表现感到满意。她为取得佳绩的学生感到光荣,也向学生家长表示庆贺。美中董事长表示,学生家长们对美中所推广的全方位高素质教支持和信任,他们选择让子女进入美中升学;而今日他们所取得的优异成绩就是给他们最好的回馈,也证明他们确实做了明智的选择。

美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士也以"胜者不骄,败者不馁"与全体2013年初中评估考试的考生共勉之。她鼓励优异生们再接再励,冲向学习里程碑的另一个高峰;她也特别勉励未能在此次考试中取得佳绩的同学不该灰心失望,应该持续努力,在未来的学习里程中好好表现,为自己创写辉煌的人生。

丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长表示,多年以来,美中生持续取得优异的成绩。学校累积了丰富的优质的办学经验,与时并进,年复一年确保美中生人才辈出,优异的初中评估考试成绩也是不容忽视的明证。在良好求学环境中,她有十足的信心美中肯定会不负众望,继续培养英才,造福社会。同时,拿督巴杜卡蔡幼兰女士也致以校方和老师们由衷的赞许;她认为在董事部、校方、教师、家长、校友会的配合下,美中生才能不断创造辉煌的成就,持续保留在学术和课外活动方面的优势和领导性地位,永不动摇地达至臻至完美的水平。她表示美中的高素质教育时时刻刻配合我国教育主流与时并进,并从中不断创新,以期在成效方面能不断取得突破。

蔡董事长同时重申进步是永无止境;走在高素质教育路线的美中并不会因此而自满,反而会更积极鼓励学生们本着精益求精的美中精神求取渊博的知识,力争上游,学以致用,自强不息。

董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士

考获7A以上佳绩的学生