今天是阳历 2024 年 04 月 16 日 星期二 农历 三月月 初八日

美中2014年文娱晚会: 家在美里,爱在美中
17/04/2014 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 文娱晚会,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里13日讯)一年一度美中文娱晚会,即将于52日至4日,连续3天在美里民事中心隆重上演。今年的文娱晚会的主题为"家在美里,爱在美中",主要是希望借着这个主题表达美中对美里社会大众的感谢。今年的美中文娱晚会筹委会联合主席之一张秀丽同学受访时表示,美中已成立61年,这些年得以平稳地一路走来,全仰赖美里社会大众的支持。因此,身为美里的一份子,美中也致力在各个领域交出亮眼的成绩单,为美里和砂拉越争光,以回馈大家。她希望,全体美中生及各界人士能够踊跃出席今年度的美中文娱晚会,以实际的行动支持美中,支持所有辛苦演出的学生们。

另外,今年文娱晚会另一位主席纪佳伟同学则表示,今年,筹委们希望以全新的方式将美中文娱晚会呈现给大家。在庆祝文娱晚会迈入20周年之余,他们也希望能不断创新,挑战自我的极限。今年的美中文娱晚会所有的表演都别出心裁,务必让观众有更佳的体验。去年的美中文娱晚会深受观众好评,因此今年的文娱晚会我们将注入更多不同元素,势必让所有节目以最独特的方式呈现出来,希望通过老师及学生的通力合作,今年的文娱晚会将成为一场身心灵的飨宴,带给观众视觉、听觉上全新的体验

此外,文娱晚会副主席范若晖指出美中文娱晚会是一个让美中生展现才华的平台,不管是唱歌、跳舞,还是演戏。学生们除了参与演出,更涉及筹备工作。这样的锻炼,让学生有机会学习领导才能,更能掌握分配时间的技巧,在忙活动之余,也能兼顾学业。甚至是画画和设计,同学们都可以在不同的小组里尽情发挥自己的才能。她表示,今年配合"家在美里,爱在美中"的文娱晚会主题,筹委们也精心设计了舞台背景,希望大家能把对美中的爱以及对美里大众的感恩成功传达出去。另一名副主席蔡坤洋同学则表示,美中文娱晚会不仅仅是一个表演的平台,更是让美中生成长的垫脚石。大家从课本上学习到的知识理论,在这里终于有了实践的机会。在筹备文娱晚会的过程中,全体人员互相扶持,学习接受意见及批评,学习在维持原则的前提下妥协。这间中的每一步,都是成长的过程。因此,美中文娱晚会不只是一个表演的平台,它更是全体美中人成长的见证。

另一名副主席同学则表示,今年,美中文娱晚会已迈入了第20周年。历经了这20年的磨练,美中生仍然极力挑战自我。在筹备文娱晚会的过程中,难免会遇到许多挫折和难题,但大家总是越挫越勇,因为社会大众对美中文娱晚会的肯定就是文娱晚会继续办下去的原动力。因此,美中生也会使出浑身解数,势必要以最好的节目呈现在大家面前,回馈社会,回报大家。另一名副主席蔡荣霖同学则表示,美中文娱晚会即将来临,筹备工作正如火如荼地进行着。配合今年文娱晚会的主题,编剧和导演们准备了风格独特的戏剧,绝对能让观众耳目一新。想要一饱眼福,那就绝对不能错过2014年美中"家在美里,爱在美中"文娱晚会!售票工作已开始进行,希望大家踊跃支持。

"美中文娱晚会的主要目的是为美中生提供一个正确挥洒青春活力的管道,让学生们善用课余时间,享受真正的校园生活,让青春岁月画上灿烂缤纷的色彩。"美中黄敬贵校长在今日的文娱晚会入门票推介礼后,发表上述谈话。

他表示,美中文娱晚会主办的次要目的是为了筹募办学经费,借此改善学校硬体及软体设备,让学生有更舒适的求学环境。此外,也为了提供更好的田径设备,让美中健儿在体坛上有更加出色的表现,继续为校、为美里省及砂州争光。

黄敬贵校长表示,作为北砂区唯一一间华文国民型中学,美中将近93%的学生为华裔子弟。美中一直以来都秉持着为华社、为国家教育栋梁的理念认真办学。多年来,这些华裔子弟无论在学术上,还是课外活动上的卓越表现,大家有目共睹。美中文娱晚会的举办更是为学生提供一个发挥才华最佳平台,因此,来自给界人士的支持,对美中生来说,无比可贵。他呼吁,学生家长及美里市民们可踊跃出席观赏今年度的美中文娱晚会。

2014年美中文娱晚会售票活动已开始,票价为:星期五:RM20RM25;星期六:RM25RM30;星期日:RM15RM25。有兴趣者可向美中校方(电话:085-433517;杨芳菊老师[Pn Yong])寻问详情。欲取得最佳座位者,赶快采取行动,以免向隅。

2014年度美中文娱晚筹委会阵容和师长们向美里市民推介文娱晚会入门票。

美中文娱晚会一众主席及副主席向大家展示文娱晚会入门票。

文娱晚会联合主席张秀丽同学及纪佳伟同学:今年的节目依旧融入新元素,必定让大家耳目一新。