今天是阳历 2024 年 04 月 17 日 星期三 农历 三月月 初九日

日新国中生物巨人周素美老师退休
25/02/2015 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 Retirement • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

日新国中生物巨人周素美老师退休

日新国中于225日早上欢送本校生物巨人周素美老师Puan Chew Saw Bee。杜秉章校长在仪式上感谢周素美老师对日新的贡献。周素美老师1983年从槟城理大毕业。在沙巴州服务8年后,被调派到日新来,就像她所说,她见证了日新在这23年间的成长。今天,在这个特别的日子,周老师的家人也出席仪式,分享喜悦。周老师在致词中告诫学生除了学业成绩,更要注重人格的培养。她特别送给学生一个金字 ——TRRFC (TRUSTWORTHY,RESPECT,RESPONSIBLE,FAIR,CARE), 鼓励学生以此为人生座右铭。周老师临走前,朗诵两首诗歌各别赠给日新和老师们。

高层领导效绩高

名师队伍极尽忠

学子年年成绩好

美好回忆在心中

共同努力当老师

任劳任怨爱学子

多年关照是喜事

但愿友谊无休止

仪式尾声,师生向周素美老师挥手道别。