今天是阳历 2024 年 04 月 26 日 星期五 农历 三月月 十八日

17/04/2015 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 OLYMPIAD • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

日新国中科学学会会员于43日至5日参加了MALAYSIA INTERNATIONAL YOUTH INVENTORS OLYMPIAD。他们分别荣获了6项奖,分别是3个金奖,2个银奖和1个特优奖。

得奖名单如下 :

Tan Kim Chui

Ng Hai Wen