今天是阳历 2024 年 04 月 17 日 星期三 农历 三月月 初九日

2015 年高中六注射第三支预防针
27/08/2015 • School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG • Filed Under 文件存於 activity • PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL 槟华女子国民型华文中学

2015年827日(星期四),本校高中六生注射第三支子宫颈癌预防针。这预防针一共要在6个月里注射三支。 当天护士抵达学校后,学生便到会议室等待。首先,护士向同学们讲解患上子宫颈癌的危险性与机率,并解释打预防针的作用,以便让学生们清楚了解。过后,同学们须填上表格,排队注射预防针。等待的同学有些很轻松,有些却感到少许害怕。注射预防针时,有些同学痛得喊叫、飙泪。当注射后,学生被要求坐着休息一下再回班,因为护士告知有些人注射后会感到些许头晕。休息片刻后,同学们就纷纷回到班上继续上课。

同学们正在聆听护士的讲解。

同学们正在填写表格。

护士正在为同学们打针。