今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

防火周
27/04/2016 • School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG) • SMJK KWANG HUA 巴生光华国民型华文中学

(4月25日讯)光华国中少年消拯队于今日周会正式为一年一度的防火周举行了小小的开幕仪式。
此活动的负责人谢子敬同学表示,防火周的目的是为了提高师生们的防火意识,特别是最近天气炎热,更需要提防易燃物起火,并学习如何正确的使用灭火器。当警铃响起时,学生们也必须懂得如何保护自身与他人的安全,有秩序地快速前往草场集合,才能确保全体师生都安全逃离火灾现场。
谢子敬同学坦言,虽然活动筹备时间不足,但是每位成员依旧努力做到最好。他也从筹备的过程中了解分工合作​​的重要性,一个人能做得到的远比一群人能做得到的少很多。
「 T - Together
E - Everyone
A - Achieve
M - More 」