今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

日新国中教职员在职课程5
11/05/2016 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 LDP • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

日新国中于5月7日早上从INSTITUT PENDIDIKAN GURU MALAYSIA kampus TUANKU BAINUN 请来两位讲师主持讲座, 以进行第5次教职员在职进修课程。首先是CHUAH BOON KEAT博士主讲。他来自Jabatan Penyelidikan dan Inovasi,。作为Ketua Uni t  Inovasi, 他为大家准备的讲题是"Inovasi Pendidikan Abad 21"。另一位主讲嘉宾是Cr. Ranjit Singh A/L Malkiat Singh 。在"Emotional Freedom Techniques"的讲题下,他主要和大家分享EFT  的疗效和疗法。两位讲师妙语如珠,谈笑风生,加上都曾经在日新服务,和老同事们相见欢,气氛分外融洽。4小时的课程不惊不觉便结束了。