今天是阳历 2020 年 02 月 19 日 星期三 农历 1月 26日

日中教师节庆典 精彩表演谢师恩
22 Jul 2017 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 hari guru - From 从 : SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

敏儿报道

本校于 6 月 17 日欢庆一年一度的教师节。

林钿洝校长在致辞中提到我校在去年的政府考试及课外活动表现标青,并借此机会感谢劳苦功高的老师们,任劳任怨地为校付出。校长表示,光荣不在过去,而在未来,并希望全校师生能共同努力,再创辉煌。另外,校长呼吁同学们尊师重道,因为尊师就是给老师们最好的回报

接着,学生代表杨絖兆及黄钟乐分别以中、国语向老师致谢词。集会后,师生们被邀请到有盖篮球场进行趣味游戏。此时,老师们都放下了严肃的面孔,与同学们打成一片师生感情增进不少呢。

而后,师生们聚集礼堂共赏余兴节目。本校刚成立半年的二十四节令鼓为教师庆典带来了他们的首秀,取名为《初》。鼓声贯耳、气势磅礴,令现场观众震撼不已。紧接着,传统舞蹈学会呈现了民族舞蹈---《凤阳新韵》。舞者优美的舞姿赢得了观众如雷的掌声。

最后礼堂屏幕上播放由同学们精心制作的教师节祝福短片惹得老师们热泪盈眶  投影结束后,老师们在中六学生的陪同下离场,为教师节庆典画下了完美句点。