今天是阳历 2017 年 10 月 20 日 星期五 农历 9月 1日

国庆日庆典
07 Aug 2017 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)  - From 从 : SMJK KWANG HUA 巴生光华国民型华文中学

(8月7日讯)巴生光华国民型中学为配合国庆月及培养师生们的爱国精神,于今早在我校广场进行了国庆日庆典。所有上午班的师生都出席了此活动。

我校各个制服团体都派出代表进行挥旗仪式。我国国旗及各个州旗都被挥举,以示尊重。之后,制服团体代表整齐列队,走向台上。我校学警团代表与校长及副校长们致敬,交接手中的国旗。

学校合唱团团员为配合此国庆日庆典都穿上了我国三大种族的传统服装,其中包括了沙丽、旗袍以及马来装。合唱团带领师生唱了四首爱国之歌。

我校学生为配合此活动,各自带来了亲手制作的国旗。学生们也十分配合,在合唱团成员的带领下,大家都打起十二分精神歌颂爱国之曲。我校师生也在一位马来男老师的带领下,高喊了七声“默迪卡”。

通过此国庆日庆典,我校成功燃起了师生们的爱国精神,更让他们学会了珍惜,领略了早先领袖们的付出,马来西亚才得以独立。