今天是阳历 2024 年 04 月 23 日 星期二 农历 三月月 十五日

Kejohanan Ping Pong Jemputan Piala Tan Sri Dato'Sri Lim Hock San 丹斯里拿督斯里 林福山杯 男女团体乒乓邀请赛
11/06/2018 • School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR) • SMJK KATHOLIK (PJ) 八打灵公教国民型华文中学

丹斯里拿督斯里林福山杯男女团体乒乓邀请赛于6月2日及3日在八打灵公教国民型中学圆满举行,共有13所小学、10所中学和4所大专院校参与其盛。此赛会由董事长丹斯里拿督林福山太平局绅主持开幕仪式,并由家协主席韩川畴主持闭幕礼。

此赛会由林木生集团赞助,活动宗旨是提倡健康体育活动,让各校学生切磋球艺,并促进中小乃至大专院校球队的友谊。

本届比赛共分为4个项目,包括小学组男队,小学组女队,中学大专男队以及中学大专组女队。

经过一番龙争虎斗,本校中学男子队在中学大专组中脱颖而出,荣获冠 军。中学大专组女子队冠军则坐落于巴生光华独中手中,蒲种益智小学男队和女队分别获得 小学男组和女子组冠军。

以下是总成绩:

小学组男队