今天是阳历 2018 年 12 月 17 日 星期一 农历 11月 11日

马澳学校领导交换计划 日新获选为受考察学校
31 Jul 2018 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)  - From 从 : SMJK JIT SIN 大山脚日新国民型华文中学

在教育部全寄宿学校和卓越学校管理部门所推行的马澳学校领导交换计划下,我校成为全槟唯一获推荐参与的卓越中学。该国昆士兰Springfield Central State High School 副校长Ms Jacqueline Bates于7月9日至13日莅临我校进行考察。此计划旨在通过国际间的观摩交流,提升学校领导的领袖素质及专业水平。校方除了向Ms Jacqueline Bates展示我校在学术成绩及课外活动的表现,也致力于推介我国多元文化的特色。适逢一年一度的校内开斋节庆,我校穆斯林教职员于7月11日筹办了一项简单而隆重的欢庆开斋节午宴,除了飨以美味的清真传统佳肴,也以传统舞蹈、华乐、24节令鼓等融合了多元文化色彩的节目飨宾。出席午宴的嘉宾包括教育局局长代表,品质保证部门主管En. Dzolkapli Bin Haji Harun、县教育局官员En. Suhada Bin Ibrahim、副董事长拿督庄佛和、家协主席郑克林先生、校友会主席拿督许李南以及其他董家协及校友会理事。临别在即,Ms Jacqueline Bates对日新给予高度的评价,并感激校方让她留下美好甜蜜的回忆,更赞扬大马民族具备了美丽的心灵。而我校课外活动副校长苏清环老师也将于8月16至25日远赴该校进行考察。希望通过这项计划,得以提升日新在各领域的表现,使校务蒸蒸日上,达致更卓越的成就。