今天是阳历 2020 年 01 月 24 日 星期五 农历 12月 30日

MSSPP 西洋棋学联比赛 日新队伍表现标青
11 Aug 2018 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 kelab catur - From 从 : SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

郑佩薇报导

MSSPP 西洋棋学联比赛成绩揭晓了。本校18岁以下男子组团体赛获得州级第三名。他们分别是:

Desmond Kam Zi Pin

Chong Ren Hao

Lee Ming Qi

Goh You Nge

Goh Bing Ze

Yeoh Yuan Zhen

而15岁以下男子组团体赛获得县级第三名。他们分别是:

Ng Ern Yi

Chew Ting Yang

Lim Meng Fon

另外,本校18岁以下女子组团体赛获得县级第二名。她们分别是:

Liew Yi Jin

Boon Pei Nee

Khor Sze Ming

Ooi Jia Ying

值得一提的是,两位杰出的队员,Liew Yi Jin和Lim Cheng Lun将代表日新参与MSSM国赛。