今天是阳历 2020 年 04 月 08 日 星期三 农历 3月 16日

日新教学暨资讯楼开幕礼
25 Jun 2019 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 新教学楼 - From 从 : SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

报导:郑佩薇

本校在周六(22日)为耗资2200万令吉的新教学楼暨资讯楼举行盛大开幕典礼。新校舍宏伟美观,主持开幕仪式的槟州首长曹观友也赞美本校打造了不一样的学习环境,让他和出席嘉宾们也想重回校园念书。他表示,日新创校百年,多年来实现全方位稳健发展,学术与课外活动均表现特出,为国家培育无数人才,一直是槟城人的骄傲。随着教学楼暨资讯楼正式启用,也标志着日新将迈向新的发展里程碑,他对日新往后的表现充满期待,继续培育出品学兼优的学生。出席开幕典礼者也有建委会顾问丹斯里拿督巴杜卡黄荣盛博士少校教授局绅、拿督斯里陈文彬、槟州华人大会堂主席拿督许廷炎、槟威华校董事联合会主席李添霖、大山脚福德正神会理事长拿督庄佛和、槟州议长高级拿督刘子健、槟州行政议员章瑛、彭文宝、州议员、日新董事、建委会委员、社会达官显要、地方社团领袖、前任校长、校友及家协理事,场面壮观。