今天是阳历 2019 年 09 月 15 日 星期日 农历 8月 17日

教师照耀祖国的火炬 全体中六生献茶致谢
25 Jun 2019 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Hari Guru - From 从 : SMJK JIT SIN 大山脚日新国民型华文中学

“师者,所以传道、授业、解惑也”。本校于6月14日举办了简单却隆重的教师节,本次主题为“教师照耀祖国的火炬”。林钿洝校长在致辞中表达本校能在SPM 及STPM 考试中荣获全槟最佳学校都归功于老师们的牺牲和努力付出。集会后,老师们到有盖篮球场进行趣味游戏。10时30分,嘉宾们在舞狮的带领下走进礼堂。在致辞中,校长希望学生们可以尊重老师,以优异的表现报答老师。董事部署理主席拿督黄维忠则在致词中感叹老师为学校的声誉任劳任怨,为学生的前途默默耕耘。家协理事郑克林则代表家协感谢在教学第一线的老师们的付出而校友会主席颜福和表示各位老师承前启后,把正确的价值观灌输给学生们。接下来,学生们准备了一连串的节目供老师欣赏。分别有二十四节令鼓,歌唱表演,舞蹈表演等等。同学们也精心制作了关于一位老师和一位学生之间感人故事的影片。虽然搞笑,却不失感人。校长、副校长和同学们也纷纷给予老师们祝福。最后,中六生也在陈妍如同学的献词中为各位老师献茶,场面极度温馨及感人。恭祝各位老师教师节快乐。教师节庆典也在下午12.30圆满结束。