今天是阳历 2019 年 12 月 10 日 星期二 农历 11月 15日

八打灵公教中学 '忆·追溯”演奏会
27 Jul 2019 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)  - From 从 : SMJK KATHOLIK (PJ) 八打灵公教国民型华文中学

八打灵公教国民型华文中学口琴与吉打乐团于七月七日在本校吴酉俊修士礼堂呈献“忆•追溯”演奏会,吸引逾千名观众共赴音乐飨宴。

此场演奏会,旨在提升团员的演奏技巧,让团员们有一个发表学习平台,同时筹募添购、保养及维修乐器及设备,以及充作未来三年的营运费。截至演凑会当晚,共 筹获10万令吉的款项,其中,林木生集团基金会赞助2万令吉。

演奏会指导孙福泉亲自指挥一众表演学生,演绎多首脍炙人口的歌曲,其中包括《Rolling in the Deep》、《As Long As You Love Me》、《Poker Face》等。另外大会也让乐团校友合奏,同时特别邀请前任副校长林佩谛和乐团校友在会上演绎《天空之城》;大会也邀请我国著名口琴 演奏乐团Fresco Harmonica 呈献多首组曲,他们完美的演绎,将演奏会的热闹气氛推向最高峰。

演奏会出席嘉宾包括董事长丹斯里拿督斯里林福山、副董事长拿督郭智强、董事拿督叶奕良、家协主席韩川畴、副主席陈国钏、校友会主席拿督管保达、前校长李金 丽等等。