今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

第六届马来西亚国际音乐艺术节 日新乐团载誉而归
04/01/2020 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 JSPO • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

在第6届马来西亚国际音乐艺术节中,本校喜获了9个荣誉金奖,8个金奖和3个银奖。华乐团A队还以《龙跃东方》荣登闭幕舞台。

本校管弦乐队一共获得了5个荣誉金奖,6个金奖及2个银奖。铜管大合奏A队的《Exultate》和《Pilatus: Mountain of Dragons》、单簧管齐奏的《Sakura Song》、弦乐大合奏A队的《Tchaikovsky's Serenade for Strings in C major, Op. 48, IV Finale》、B队的《Perseus》和大提琴齐奏的《The Phantom of the Opera》纷纷获得荣誉金奖。获得金奖的则是铜管大合奏B队《Warabe-Uta Fantasy》以及《At Dawn They Slept》、长笛齐奏《Eine Kleine》、铜乐齐奏A队《A Song For Japan》、B队《Movie Medley》、打击乐齐奏《Bee in Wonderland》以及弦乐大合奏C队《Music from Coco》。萨克斯风齐奏和小号齐奏则以《Phantom of The Opera》和《Sonatina》获得银奖。

本校管弦乐团还很荣幸的与Saint George Girl's High School及中国悠风号音乐家 表演《Bliss》。弦乐还和多间学校合奏《Highlights of The Greatest Showman》,大放异彩。

本校华乐团一共荣获了4个荣誉金奖,2个金奖及1个银奖。获得荣誉金奖的是两队大合奏的《龙跃东方》、《国风》,弹拨乐A 队的《翡翠》和弹拨乐B队的《我把世界来周游》。另外,弦乐A队和弦乐B队以《凄雨落花》及《烛影摇红》摘金。打击乐则以《鼓魂》获得银奖。