今天是阳历 2024 年 05 月 15 日 星期三 农历 四月月 初八日

日新国中家教协会发放援助金
09/02/2021 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 助学金 • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

新学年伊始,日新国中家教协会在掌握新生家庭经济实况后,火速发放援助金予8个中一贫苦学生,以应付日常学习开销。新学年于1月20日开课以来,虽然中一新生都是居家上网课,但是甫升上中学制服补习书本样样必不可少。家教协会理解很多家庭的经济都受到疫情冲击,新学年开课形成沉重负担,于是立即发放一千令吉予每位家境贫苦的学生。受惠学生包括:

AIDAN TAN YU HONG

TAN SZE KHAI