今天是阳历 2024 年 04 月 29 日 星期一 农历 三月月 廿一日

日新国中管弦乐团 凯旋归来
24/11/2021 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 JSPO • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

郑佩薇老师报道

日新国中管弦乐团于十月份参加由教育局主办的2021年度 Solo Instrumental Wind Ensemble (中学组)全国比赛。本校团员们不懈努力,认真练习,发挥不屈不挠的精神。最终,数十位团员的作品在州级晋赛中脱颖而出,不仅为校争光,还代表槟州晋级全国赛。而在全国赛中,经过评审团的缕缕筛选与评分,本团共五位团员得到众评审的青睐,获得了耀眼成绩。

以下是全国赛的得奖名单:

初中组:
单簧管或低音单簧管
张卉萱 - 冠军

大号
陈均杭 - 冠军

次中音号或上低音号
陈佳千 - 第四名

长号
纪同恩 - 第四名

高中组:
长号
张嘉芯 - 第五名

本校感恩Kho Chiew Tong老师的带领和教练的付出,并祝福日新管弦乐团继续提高整体的演奏水平,力求上进,在未来的音乐之路发扬光大,为校增光。