今天是阳历 2024 年 04 月 26 日 星期五 农历 三月月 十八日

日新国中陈丽华老师荣休
28/09/2022 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 校园动态 • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

今日,乃本校资深老师陈丽华的荣休喜日。

陈老师在日新服务了二十六年,倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂,为学校培育人才,也为图书馆做出了显著的贡献。她忠厚诚实、踏实勤恳、爱岗敬业,是后辈们的学习楷模。师生们都带着依依不舍的心情为她准备简短但热情的欢送会,纷纷送上礼物和祝福。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。日新全体同仁祝福陈丽华老师退休后续谱夕阳曲,生活丰富多彩,幸福美满,身体健康,天天好天。

文/郑佩薇
视频/林佳龄