今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

日新国中喜获 National Science Challenge Grand Final 冠军宝座
01/11/2022 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 课外活动 • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

本校精英队伍在马来西亚科学院举办的 #国家科学挑战首相杯 ,一路过关斩将最终喜获 National Science Challenge Grand Final 冠军宝座!这已经是本校自2020年以来第二次获得冠军,凭着实力为校争光。

得獎队伍是朱镱翔、蓝伟恒和张埇睿同学,他们每人将得到5000令吉的助学金、每人一台ACER ASPIRE VERO 平板电脑,大会也颁发首相杯予他们和让他们飞往日本进行游学考察。在此恭喜3位得獎者如斯优异的表现,愿大家再接再厉,再创高峰!

本校感恩负责此比赛的刘艳婷老师,以及日新国中校友杨博士刘博士和梁博士的参赛者的指导、建议和付出,让参赛者信心倍增并全力以赴;此外,也感谢王汶琪老师陪伴学生完成比赛。

文/郑佩薇