今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

槟城教育总监莅临奕南园日新国中与全槟校长及副校长交流
17/03/2023 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 校园动态 • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

教育总监 YBHG. Dato' HJ. Pkharuddin Bin HJ. Ghazali 莅临奕南园日新国中,在陈振泉礼堂会见全槟中小学校长及副校长。与会者包括槟州及五个县的教育局官员,人数将近一千人。

教育总监给予校长副校长鼓励,给予站在教育最全线的学校掌舵人支持与鼓励,更肯定教师的付出与贡献。他鼓励各位教育工作者以培养国家人才为重任,期望大家群策群力为优质教育做出贡献。

他在会议开始之前,到奕南园日新国中新教学楼会议室进行简短的视频录制。其宗旨是鼓励2022年应届SPM及STPM考生全力以赴,也祝福各位考生考场得意。
过后他在洪校长及槟州教育局局长及官员陪同下快速的巡视四合院空中花园。对学生及老师栽种各种草药及日本蜜瓜赞赏有加。

为时2句钟的会面,在校长的提问与对话下,圆满结束。