今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

电子版刊物
21/03/2023 • School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG • PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL 槟华女子国民型华文中学

欢迎阅读我们学校的电子版刊物,这是一个让你轻松了解学校时事的渠道。我们的刊物涵盖了各种学校新闻、活动、校园动态以及学生成就等内容,旨在为你提供最全面、最有趣的校园资讯。
通过我们的刊物如《炫讯》、《Inspirasi Dwibahasa》和《Bilingual Inspiration》,你可以第一时间一窥本校的办学特色。我们会定期报道学校举行的各种活动,如文艺比赛、运动会、科技展等。我们还会介绍学生们在学术、艺术、体育等方面的成就和荣誉,让你更好地认识各门精英。
此外,我们还会刊载一些有趣的校园生活,如学生组织进行的活动、社团介绍、学生作品等,旨在为关心槟华的你提供一个轻松愉悦的阅读体验。有了电子版刊物,读者可以在任何时间、任何地点点击翻阅。
《炫讯》的链接🔗
《Inspirasi Dwibahasa》和《Bilingual Inspiration》的链接🔗