今天是阳历 2024 年 04 月 30 日 星期二 农历 三月月 廿二日

槟城水墨画协会图书馆开幕仪式 日新国中管弦乐团及华乐团很荣幸受邀
24/08/2023 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 课外活动 • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

日新国中管弦乐团及华乐团很荣幸受邀为 8月6日(星期日)的槟城水墨画协会图书馆开幕仪式拉开序幕及助兴。热心支持中华文化水墨画的槟城看守首长——曹观友先生也亲自莅临为图书馆主持开幕仪式。

管弦乐团5位团员有幸于当天为来宾们呈献两首动听的经典曲目,即为《甜蜜蜜》和《Memory》。华乐团也派出6位团员演奏了《风筝乐》和《小城故事》。两个乐团扣人心弦、行云流水的演奏也成功吸引了曹观友先生的驻足聆听。

在此,我们由衷感谢乐团总顾问许秋中老师及黄秀玲老师抽空相伴一同前往,亦深深地感激教练及前辈们的指导,让我们得以顺利地进行此次表演。

我们深知此次表演的机会得来不易,与同伴们配合默契更是尤为重要。听到嘉宾及听众们热烈的掌声,顿时成就感满满。希望我们的演奏让嘉宾们都放松愉悦、陶醉其中。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”

在往后的日子里,本校两大音乐团体会加倍努力,为嘉宾及听众们带来更优越的演奏。