今天是阳历 2024 年 05 月 01 日 星期三 农历 三月月 廿三日

9903 届校友, Robin Seng导师为学弟妹们带来第二场生动且精彩的拍摄教学
24/08/2023 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 课外活动 • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

8月2日,企业短视频营销导师兼 9903 届校友, Robin Seng导师又为学弟妹们带来第二场生动且精彩的拍摄教学。Robin 导师通过传授如何使用相机稳定器来摄像的技巧,鼓励学生们勇于尝试新的摄影方法。

相机稳定器是摄影和拍摄视频时的绝佳工具,它可以帮助摄影师在不同场景中获得稳定的画面,避免因抖动而导致的模糊或不清晰的图像。Robin 导师深知在创意表达中,摄影师需要灵活运用这样的工具来实现自己的想法,并在视觉艺术中发挥出更大的创意,因此为学弟妹们特意准备了这场名主题为”Dancing with Gimbal- Professional Videography Technique using Camera Stabiliser”的教学。

在他的讲座中,Robin 导师首先向学生们介绍了不同类型的相机稳定器,并重点强调了手持稳定器在拍摄时具有便捷性和灵活性的优势。随后,他展示了如何正确的使用手持稳定器,并给予学生们实践的机会,让他们逐步掌握正确的使用技巧。
此外,Robin导师也分享了一些他个人在使用相机稳定器拍摄时的经验和技巧,包括如何调整相机平衡、保持稳定和流畅的运动,以及应对不同场景挑战的方法。通过这些案例和实际示范,学生们深入了解到相机稳定器的潜力,激发了他们对于创作更优质影像的热情。

Robin 导师作为一名成功的校友,通过他对相机稳定器的传授,不仅在技术层面上帮助学生们提升了拍摄技巧,更重要的是鼓舞了他们勇于挑战和突破,在摄影创作的旅程中不断探索和进步。我们期待着在他的启发下,EICT学会的学生们能够创造出更多令人赞叹的作品,为摄影艺术贡献出自己的力量。