今天是阳历 2024 年 04 月 29 日 星期一 农历 三月月 廿一日

中国上海长三角民族乐团展演比赛
19/11/2023 • School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN) • SMJK HENG EE 恒毅国民型华文中学

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。暌违5年,恒毅中学华乐团再一次踏上了国际舞台,实现了恒毅国民型华文中学-扎根本土,放眼全球的宏愿。
2023年11月18日,在校长,副校长,教练和顾问老师的带领下,我们终于顺利抵达湖州师范学院音乐学院参与了上海长三角民族乐团展演的比赛。
经过数月与昼夜的练习,此次参赛的四十六位华乐团团员抱着对华乐的热爱,以高难度的演奏技巧和默契,在国际舞台上演奏出朝气蓬勃的《逐梦》激励莘莘学子同心逐梦!
此行之前,蛰伏五年的恒中华乐团所面对的无数困难与挑战,都在这一刻化为成功的硕果。团员们通过这次的国际比赛展现了对华乐的热枕与身为华乐团员的自豪。
趁此机会,华乐团感谢董事,家协,家长,教练,和老师们的鼎力支持,实现了我们此行的目的。我们也感谢恒中家协与陈瓦幼老师的对于华乐团的赞助。感恩你们,成就了我们!
再次恭喜恒中华乐团在国际舞台载誉而归!
#我们想,我们要,我们一定做得到!
#扎根本土,放眼全球
恒中华乐团