今天是阳历 2024 年 04 月 28 日 星期日 农历 三月月 二十日

中五和大学先修班二年级毕业典礼
17/01/2024 • School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN) • SMJK HENG EE 恒毅国民型华文中学

2023年12月14日
✨✨👩‍🎓🧑‍🎓恭喜中五和大学先修班二年级毕业生们迎来毕业典礼的时刻!🧑‍🎓👩‍🎓✨✨
🌟过去这几年是你们追逐梦想、收获成长的岁月。你们曾经奋斗拼搏,也曾经迷茫彷徨。但正是这些经历,铸就了你们坚韧不拔的品格,锤炼了你们勇攀高峰的决心。
🔥谨记本校宏愿“扎根本土,放眼全球” 不仅仅是一句口号,更是一种人生的态度。扎根本土,意味着我们要铭记自己的根源,珍惜家乡的文化传统。放眼全球,则是要求我们有更宽广的视野,超越狭隘的地域观念,敢于面向世界。无论你们未来选择哪一条道路,都请以“扎根本土,放眼全球”作为目标,走出自己的康庄大道。
💖在此,也感谢辛勤付出的老师们表示深深的谢意。此外,本校也要向一直鼎力支持本校活动与协助本校发展的董事会、家教协会和校友会致万分谢意。
💪祝愿我们所有的同学在未来的道路上坚定前行,展翅翱翔。愿你们在人生的舞台上谱写属于自己的辉煌篇章。