今天是阳历 2024 年 04 月 27 日 星期六 农历 三月月 十九日

中华学校夺标立卑县中学华语诗歌朗诵比赛
08/04/2007 • School Admin - SMJK CHUNG HWA (PAHANG) • Filed Under 文件存於 ACTIVITY • SMJK CHUNG HWA 立卑中华国民型中学

立卑中华中学在最近举行的立卑县中学华语诗歌朗诵比赛中表现出色!!

房韵儿,梁佩欣及杨允姮组合勇夺初中组冠军。

杨允川以一首《秦俑》夺下高中组的冠军。

本校其他参赛者的成绩:(1)江慧敏,邱慧敏,余咏欣及刘雪晶获得初中组优胜奖。

(2)陈芷翎赢得高中组优胜奖。

(3)申语恬赢得高中组季军。

主办当局邀请陈月芳老师,洪宝欣老师,张美云老师,周凤艳老师及林月媚老师为大会评判。