今天是阳历 2024 年 05 月 08 日 星期三 农历 四月月 初一日

日新国中迎春日
13/02/2008 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

日新国中迎春日

为了迎接戊子年,本校文角主办了一年一度的迎春日。一系列前奏活动,如班级布置比赛、赠送蕉柑、点唱寄意、挥春比赛等,使学校洋溢着新春的气息。

迎春日的高潮是22日的文娱表演。当天只有中一的学生被允许进入陈振泉礼堂观赏一系列的表演。各项表演都很精彩。其中包括舞狮采青、二十四节令鼓、武术表演、相声、舞蹈、歌唱等等。各项表演都赢得了同学们如雷的掌声。表演者有校外人士和学生。另外还有下午班副主任林老师上台献唱。当天于宏愿广场也有售卖各类美食。

迎春日的举行,不仅让师生们对华族文化有更进一步的了解,还能促进大家的感情。