今天是阳历 2024 年 04 月 18 日 星期四 农历 三月月 初十 日

美中健儿出征全砂学联篮球赛会表现杰出
15/04/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 健儿,  • ,  • 学联,  • 篮球,  • 赛会,  • 杰出,  • 美里,  • ,  • 学联 • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美里省学联篮球赛会表现杰出  美中健儿出征全砂学联篮球赛会

凭着日前举办的2008年美里省学联篮球赛会杰出的表现,美中11位篮球男女好手深获美里省教育厅的器重,受托组成美里代表队,出征从4月15日至18日于泗里街省举行的全砂学联篮球赛会。

随队出征的11位美中篮球健儿为陈明祥、黄琪珊、 李国婷、 贝梓荣、傅韵嘉、王晓君、 刘晶妮、Su Chin Jia, Leong Jing Yue, Bong Shi May  和 Chioe Rene Tuan。同时,凭着美中生优越的表现及最多优秀球员获选出征的代表性,美中校长张爱洁女士也获委为总领队,在美中篮球教练林少兴老师和涂珍珠老师陪同下出征。美中校方为他们献上最好的祝福,并勉励美中生竭尽所能创造更高、更辉煌的成就,为校和美里省争光。

美中第一副校长翁义鸿老师表示美中篮球健儿努力奋斗,脚踏实地追求更高的成就,令人感到欣慰,校方师长们的付出和鼓励取得预期的成效。以整体获选参赛学生代表人数来看,美中最多学生代表入选的学校,成功奠定本身在美里省篮运方面的领导地位。他也认为美中健儿能取得今天如此杰出的表现,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可末。如果没有师长们的积极付出和默默耕耘,美中健儿不容易创

造今天的辉煌成就。因此,美中校方对各界人士特别是美里篮总教练和学生家长支持及协助致以最崇高的谢意,并深信彼此真诚的付出肯定会取得辉煌的成就。

照片说明:阵容鼎盛的美中篮球好手在出征前与师长们合摄。左一翁义鸿副校长、前排左三为美中篮球教练涂珍珠老师、前排右三起为美中篮球学会顾问涂金华老师、美中篮球教练林少兴老师和彭嵩财副校长。