今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中健儿协助美里省荣登全砂学联壁球赛会全场总冠军宝座
18/04/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 健儿,  • 美里,  • ,  • 学联,  • 壁球,  • 赛会,  • 冠军,  • sport,  • activity • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

协助美里省荣登全砂学联壁球赛会全场总冠军宝座               美中健儿成就冠全砂

2008年全砂学联壁球赛会已于3月25日至28日在诗巫省成功举行,全砂各省份壁球好手皆参与其盛。美中11位壁球好手凭着一直以来良好的表现获得美里省教育厅委派出征,并且协助美里省勇夺全场总冠军,创下标青成绩,扬名立望、载誉而归。
在此项赛会中美中壁球好手共夺下1面金牌、3面银牌和2面铜牌,表现令人激赏。他们杰出的表现不单为学校、美里省争光不少,扬名全砂;也证明了美中的体育及球类训练素质卓越,超越与傲视其他省份的中学。
在此项赛会中建功的美中壁球好手为Sanjay Singh Chal(男子15岁组金牌), Angela Chieng Li Qin(女子15岁组银牌), Jemimah Rinnai Raut(女子18岁组银牌), Leonard Wong Li Siong(男子18岁组银牌), Elaine Wong Shu Yi(女子15岁组铜牌), Haidi Wafiq B. Norizan(男子15岁组铜牌).
针对此项佳绩,美中第一副校长翁义鸿老师深感高兴,并表示美中壁球好手凭着高昂的斗志和过人的毅力克服一切挑战并且交出的出色成就,确实是一项难能可贵的创举。同时,他也强调美中健儿的预设的目标和所面对的挑战并不只是取得全砂冠军,他们其实一直不断地尽可能考验本身能力的局限,将永不放弃追求更高成绩,放眼参与全国和国际性的赛会,以期为砂州和我国争光。因此只要继续训练下去,他深信美中健儿在未来肯定能交出更卓越的成绩,持续在我国体坛上大放异彩。

照片说明:
凯旋归来的美中壁球好手与师长分享喜悦。