今天是阳历 2020 年 03 月 31 日 星期二 农历 3月 8日

2008年美里省中学合唱团比赛 美中蝉联冠军
29 Apr 2008 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 2008, 美里, , 中学, 合唱, 比赛, 蝉联, 冠军, 美里, 美中, 中学, SMK, Chung Hua, Miri - From 从 : SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

在4月23日,美里中华中学合唱团参加由美里省教育厅举办的2008年美里省中学合唱团比赛。此项赛会假美里新官立政中举行,美里省各中学合唱团皆积极参赛。

经过一场激烈的竞技后,美中生表现标青,美里中华中学合唱团蝉联冠军,而该团指挥黄泽欣同学也荣获最佳指挥奖。在这次比赛,美中生充分展现了德智体群美劳六育的精神。在指挥杨施恩同学的领导下将参赛歌曲PUTRA-PUTRI和MALAYSIA MEDLEY发挥得淋漓尽致,深受好评。美里中华中学合唱团选唱的歌曲旋律优美,美中生成功将歌曲内涵充分演绎出来,实属难能可贵的成就。此项成就充分证明美中校方多年来积极推广歌唱健康活动方面的努力取得良好的回馈,令人深感欣慰。

因此,美里中华中学合唱团将参与今年5月在诗巫省举办的全砂中学合唱团比赛。常言道,爱音乐的孩子不会坏,美中师生希望同学们抱着"他山之石,可以攻玉"的精神,更上一城楼,继续努力以取得更好的成绩。

针对此项标青的成绩,美中课外活动副校长彭嵩财老师深表高兴和嘉赏,并认为校方多年来注重学生们课外活动表现的教育方针取得了丰硕的成果,师生深感雀跃。他冀望美中生本着'百尺竿头,更进一步'的心态继续虚心学习,在未来取得更辉煌的成就。同时,他表示此项卓越的成绩证明美中生不单学术成绩表现标青,课外活动表现也相应出色。对于在整个赛会过程中,校方、教师、学生和家长所给予的合作,彭副校长也深表感激。

照片说明:合唱团参赛者与本校校长张爱洁女士合摄于美中大礼堂。