今天是阳历 2020 年 04 月 05 日 星期日 农历 3月 13日

出征全砂中学合唱团比赛 美中寻求全新突破
09 Jun 2008 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 出征, 全砂, 中学, 合唱, 比赛, 美里, 美中, 中学, SMK, Chung Hua, Miri - From 从 : SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里6日讯) 在6月10日至13日,美里中华中学合唱团受委为美里省代表参加由诗巫省教育厅举办的2008年全砂中学合唱团比赛。此项赛会假诗巫卫理中学举行,全砂各省中学合唱团代表皆受邀参赛。

凭着在美里省中学校际赛所创下的标青成绩,美里中华中学合唱团35名成员在指挥杨施恩同学、琴师杨凯嫒同学和主要导师谢永茵老师的带领下,将充分发掘音乐和演绎歌曲的才华,以期取得更辉煌的成就。在这次比赛中,美中生本着充分展现德智体群美劳六育精神的根基,将竭力把参赛歌曲PUTRA-PUTRI和MALAYSIA MEDLEY发挥得淋漓尽致,推上另一高峰。

美里中华中学合唱团选唱的歌曲旋律优美,并且包含丰富的内涵,演绎过程中将能完全突现美中生的优良素质,实属难能可贵。美中校方认为美中合唱团受委出征充分证明美中校方多年来积极推广歌唱健康活动方面的努力取得良好的回馈,令人深感欣慰。因此,校方认为爱音乐的孩子不会坏,并且希望美中合唱团师生抱着"他山之石,可以攻玉"的精神,更上一城楼,继续努力以取得更好的成绩和全新突破。校方也为全体出赛的美中合唱团成员送上最真诚的祝福,希望他们充分发挥歌唱才华,凯旋归来。同时,对于在整个赛会过程中,校方、教师、学生和家长所给予的合作,校方也深表感激。

受委为美里省代表的美里中华中学合唱团在出征前合摄于美中校园内,前排右一为美中合唱团主要导师谢永茵老师、左二为琴师杨凯嫒同学;后排右一为指挥杨施恩同学。