今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

光华国中张梅副校长荣休
11/06/2008 • School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG) • Filed Under 文件存於 荣休 • SMJK KWANG HUA 巴生光华国民型华文中学

光华国中张梅副校长荣休

“昨日我送人,今日人送我,犹记得本校刚在上个月欢送颜庄生校长荣休,当日情景历历在目,犹如昨日发生。时间不留人,转眼间今天又是光华儿女为我送别的时刻......”相信这就是在本校服务了17年半的张梅副校长当天的心情写照吧!

为了感谢张梅副校长为本校所作出的贡献,校方联合三机构成员在6月10日在本校礼堂为张梅副校长举办了一个简单、隆重且意义深长的荣休会。

除了本校全体师生外,本校董事长郑今智律师、家协主席李秋丽女士、校友会会长黄宥中先生及多位三机构董事及理事皆出席此项盛会。此外本校两位前任校长陈振华校长及颜庄生校长都受邀出席。

本校学生代表及老师代表致词时感谢张梅副校长的教导及厚爱。校友会会长黄宥中指出光华中学是张副校长的母校,并赞扬她回母校服务的精神。家协主席李秋丽女士致词时也赞扬张梅副校长做事讲求效率及果断。郑今智董事长致词时感谢张副校长为母校所作出的贡献,并赞扬她教学认真,是一位好老师好领袖。

张梅副校长在致词时披露,她的29年半的教学生涯中,17年半是在光华度过的,光华留给她的回忆是最深刻的,也是最难忘的。她感谢三机构一路来的支持及协助。此外,她也为全体会众分享教学经验及教学生涯的甜酸苦辣。她鼓励老师们继续站稳岗位,面对挑战。她也劝导学生们应尊敬老师,不要伤老师的心,要知福、惜福和造福。

今天大会为张梅副校长准备了多项精彩的娱兴节目:有意义深长的独唱、精彩的舞蹈、扯铃表演、扇子舞等。

中午12时,离别时刻到来,师生们列队至校门口一一与张梅副校长握别。临别依依,声声珍重,虽有不舍,终归一别。

张梅副校长希望您退休后的日子过的更为充实、美满。谢谢您。