今天是阳历 2024 年 04 月 18 日 星期四 农历 三月月 初十 日

郭祺敏荣获新加坡国立大学东盟奖学金 奠定美中素质教育国际地位
02/07/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 郭祺敏,  • 新加坡,  • 国立,  • 大学,  • 东盟,  • 奖学金,  • 教育,  • 国际,  • 地位,  • 美里,  • 美中,  • 中学,  • SMK,  • Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

郭祺敏荣获新加坡国立大学东盟奖学金              奠定美中素质教育国际地位
(美里1日讯)本着多年来奠下平稳的根基,美中素质教育不断缔造辉煌的成就,成功栽培全方位的人才,让莘莘美中生获益良多。秉持着致力提升高水平素质教育和栽培精英的理念,美中董教生长期努力耕耘;成功创下更辉煌的成就。作为成就卓越的美中大学先修班毕业生,全A女状元郭祺敏同学为师长们捎来成功荣获新加坡国立大学东盟奖学金的嘉讯,为美中校园内注入了新的活力,呈现欣欣向荣、生机勃勃的景象。此项成就不单是美中素质教育辉煌历史中新的重点,也掀开新的辉煌页章,在万里的教育路上跨步迈进,迈向新里程碑。此项嘉讯让全体美中师生雀跃,对美中素质教育的充满信心。
         之前作出在美中持续就读大学先修班(中六班)明智选择的郭祺敏同学于去年大马高级教育文凭中取得全科A等的佳绩,并立志成为国家杰出专才,以便在建国鸿图上积极贡献。在全球优异生的激烈竞争下,郭同学脱颖而出荣获新加坡国立大学东盟奖学金,充分证明了美中素质教育取得全面的成功。郭同学将在此间大学完成每年只招收100名全球优异生的药剂系学位课程,也让本身的人生梦想成真。此项成就也证明美中不只栽培出全国最高素质的学生,反之更培育出获得如新加坡国立大学般全球国际顶尖大学的垂青和赏识的美中生,成功奠定本身在国际杏坛上的地位,扬名海外。
          对于此项嘉讯,美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长深深地感赞赏,也感到无比光荣。蔡董事长为郭祺敏同学送上最好和温馨的祝福,恭贺郭同学成功跻身国际顶尖大学,为美中生塑立完美的榜样,激励全体美中生向上向善。她也表明视郭祺敏同学为懂得回馈长辈和努力奋斗的好女儿,不断力求上进来感激母亲的苦心栽培。无独有偶,之前蔡董事长的两名千金也是在新加坡国际顶尖大学完成大学课程,因此她对郭祺敏同学的际遇有无比欢欣。她勉励郭同学必须时时刻刻报着感恩之心,感激父母的苦心栽培,持续为回馈母校、社会和国家。

针对此项佳绩,郭祺敏同学美表示真诚感激美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长。郭祺敏同学表示只有在他们的关爱和辅助下,自己的求学美梦才能成真!她和父母赞扬美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪在办学的热心贡献,并且认为他们高瞻远瞩的行动推广美中的素质教育特别是开办大学先修班的苦心经营,确实难能可贵,不单引导全体美中生晋身国际顶尖大学,也导向美中生走向光明辉煌的前程!同时,郭祺敏同学也对全体美中师长致以最崇高的谢意,并声称他们的无私奉献成功造就她今天辉煌的成就。

对于推广素质教育取得全新的进展,美中校方深深感激美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长和美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士对美中生无尽的关爱,好像阳光和雨水滋润的大地。此项成就也见证美中大学先修班的素质优良,因此大大地加强了教师们在教学方面的信心。

美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长(左一)和美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士(左三)在美中校长张爱洁女士(左四)的见证下为郭祺敏同学(左二)送上最真诚的祝福。