今天是阳历 2024 年 04 月 24 日 星期三 农历 三月月 十六日

美中吴美晶为国出征第32届东协学联田径赛
12/08/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 第32届,  • 东协,  • 学联,  • 田径赛,  • 吴美晶,  • 出征,  • 美里,  •  美中,  •  中学,  •  SMK,  •  Chung Hua,  •  Miri,  • sport,  • activity,  • 国际 • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

第32届东协学联田径赛    美中吴美晶为国出征

第32届东协学联田径赛将于8月25日至28日在越南岘港〔DANANG〕举行,东南亚各中学的田径健儿皆参与其盛,为本身的国家争取最高的荣誉。由于长期以来表现卓越,美里中华中学的知名田径健儿吴美晶同学荣誉地获选为我国代表出征此项国际赛会,竭力在铅球和铁饼项目中追求更辉煌的成就。同时,吴同学也成为美里省获选出征此项赛会的唯一代表,充分凸显美中优异的田径培训水平。
在去年,吴美晶同学已在美中田径教练曾祥贞老师带领下出征此项国际田径赛会,并且完全发挥潜能,不负众望地在铅球和铁饼项目中,分别取得金牌和铜牌的优异成绩创下标青成绩,凯旋归来,为国争光。
在今年于4月23至26日在雪兰莪州举行全国学联田径赛会中,吴美晶同学在铅球项目中成功创下历史性的一投,投出辉煌的记录,以11.12米的佳绩,为砂州夺下金牌。
          吴美晶同学今年就读中四班,确实是一位品学兼优的模范美中生。它不单在体坛上表现特出,在学术成绩方面也相应出色,为全体美中生树立完美的学习典范。
美中课外活动副校长彭嵩财老师对于吴美晶同学不负众望获选为国出征,感到无比骄傲。他表示美中健儿在我国体坛上能充分发挥本身的才华并创下辉煌的成就显示长期以来师生们默默耕耘的努力已获得良好的回馈。整体上,他认为美中体育教练和客卿教练在培训学生时的认真态度;系统化的素质训练计划;美中生自律的学习态度以及家长们的完全配合、支持与信任是创下辉煌成绩的关键因素。因此,他代表校方向董事部、教练、教师、学生家长、健儿们表达最真诚和恳切的感激。
同时,美中校方认为教师、田径教练、家长和田径健儿彼此真诚的付出肯定会在未来取得更卓越的成就。因此,校方为吴美晶同学送上最好的祝福,希望她将旗开得胜,凯旋归来。

吴美晶同学(右)在出征前欢欣地与美中课外活动副校长彭嵩财老师(左)合摄,誓言为校和为国争光。