今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

全国青少年美禄乒乓赛会 美中健儿名列十大最杰出荣誉榜
08/09/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 全国,  • 青少年,  • 美禄,  • 乒乓赛会,  • 美中,  • 名列,  • 十大,  • 最杰出,  • 荣誉榜,  • SMK Chung Hua,  •  Miri,  •  Sarawak • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

全国青少年美禄乒乓赛会     美中健儿名列十大最杰出荣誉榜

赢在起点;好的开始就是成功的一半,也是成功大道上的关键所在。如能持续保持辉煌的成就直到终点,则更难能可贵,也完全凸显有关团队所持有的优异素质。这种趋势也是美里中华中学乒乓健儿在今年出色表现最佳写照。
在今年3月17日至18日,美中乒乓健儿在美里省学联乒乓赛会中以如虹的气势、旗开得胜,勇夺美里省学联乒乓赛会四组冠军,取得良好的开端。
          随后,7位美中乒乓健儿即是李斯涵、李伟航、杨洁仪、陈彦秀、陈诗琪、方宁和贝为诺深获美里省教育厅的垂青,受托组成美里9人代表队,出征从4月8日至11日于诗巫省举行的全砂学联乒乓赛会。在此项赛会中,美中乒乓健儿不负众望为美里省夺下男子组团体赛亚军和女子组团体赛殿军的奖项,为美里省争光。
          本着标青的成绩,美中乒乓健儿持续虚心学习、发奋图强,以自律的精神不断锻炼,竭力寻求全新的突破。一切的努力最终带来了丰硕的成果;于8月18日至23日在雪兰莪州巴生港举办的全国青少年美禄乒乓赛会中,美中乒乓好手李斯涵和李伟航兄弟夺下17岁以下男子组团体赛冠军,为校、美里省和砂州带来无限的荣耀。其中李伟航同学也名列全国十大最杰出乒乓好手的荣誉榜,更加是锦上添花!此外,随队出征的郭伟宏也晋身此项赛会15岁以下男子组团体赛的8强,完全发掘优良的潜能。

美中副校长兼课外活动主任彭嵩财老师表示美中乒乓健儿不负众望取得优异的成绩,令人感到欣慰,校方师长们的付出和鼓励取得预期的成效。在全体美中乒乓健儿的身上,完全展现美中生坚韧的奋斗精神,形成全体美中生最好的典范。基于此次的优异成绩,他表示美中生拥有无尽的学习潜能,只要持续加以栽培,肯定个个都能成为国家未来的体坛良将。
美中张爱洁校长也认为美中健儿能取得今天如此骄人的成就,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可末。她重申如果没有师长们的积极付出和默默耕耘,美中健儿不容易创造今天的辉煌成就。因此,美中校方对各界人士特别是美里乒总教练和学生家长支持及协助致以最崇高的谢意,彼此真诚的付出肯定会在未来取得更卓越的成就。

扬威全国赛会的美中乒乓好手凯旋归来后与师长们分享荣耀。左起为美中体育科委兼课外活动委员会秘书吴文君老师、张爱洁校长、郭伟宏同学、李伟航同学、李斯涵同学、美中球类运动总协调翁堂珍老师、彭嵩财课外活动副校长以及美中乒乓学会顾问Asmaul Husna bt Hilmi老师。